News

«Он остается величайшим»: звезды поддержали Брюса Уиллиса и его семью

today03.04.2022 30

Background
share close

Слухи о том, что Брюс Уиллис серьезно болен, начали появляться еще несколько лет назад. Инсайдеры рассказывали, что актер не мог запомнить свои строчки, поэтому на съемочной площадке ему приходилось работать с суфлером в наушнике. В этом году начали поговаривать, что звезда боевиков страдает от деменции и вряд ли сможет продолжить карьеру. К сожалению, эти разговоры оказались недалеки от правды.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

Несколько часов назад в соцсетях дочерей Уиллиса, его жены Эммы Хемминг, а также экс-супруги Деми Мур появился пост о том, что 67-летний актер уходит из кино. Ему диагностировали афазию – расстройство мозга, при котором люди теряют способность говорить или воспринимать речь.

«Это действительно непростое время для нашей семьи, и мы очень ценим вашу непрекращающуюся любовь, сострадание и поддержку. Мы проходим через это как одна семья, и хотели сделать фанатов частью этого пути, ведь мы знаем как много он значит для вас, а вы – для него. Как Брюс всегда говорит: «Живите в кайф». Именно это мы и планируем делать все вместе», – написали родные актера.

Деми Мур и Брюс Уиллис

Деми Мур и Брюс Уиллис

Услышав эту новость, коллеги и звездные друзья актера тут же начали отправлять ему слова поддержки как в социальных сетях, так и в прессе.

«Мы с Брюсом сняли более 20 фильмов вместе. Он великолепный актер и легенда в жанре экшн, невероятный отец и близкий друг. Я поддерживаю Брюса и его семью в это непростое время и восхищаюсь его смелостью в борьбе с этим заболеванием. Брюс всегда будет частью нашей семьи», – подчеркнул продюсер и режиссер Рендолл Эмметт в беседе с изданием People. Одна из его последних работ с Уиллисом – детективный триллер «Полночь на злаковом поле», в котором также сыграла Меган Фокс.

«Он был таким невероятным напарником для меня, и продолжает быть самым милым, деликатным и уморительным человеком. В моей истории он остается величайшим», – поделилась Сара Полсон, с которой актер снимался в недавнем фильме «Стекло».

Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг

Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг

«В моем сердце столько любви к Брюсу Уиллису, и я благодарен за каждого персонажа, которого он нам подарил. Обнимаю и отправляю любовь всей вашей семье – спасибо что поделились с нами», – написал Сет Грин.

«Милости и мужества! Отправляю вам всем любовь», – отметилась Джейми Ли Кертис, а супруга Тома Хэнкса Рита Уилсон добавила: «Мое сердце с Брюсом и всей семьей. Мы будем за вас молиться».

Среди тех, кто выразил звездной семье поддержку, также оказались Джулианна Мур, Синди Кроуфорд, Джереми Реннер, Люси Лью, Винни Харлоу и многие другие. Не говоря уже о тысячах комментариев от фанатов и любителей кино.

Фото: социальные сети

опубликовано: Andrei Polo

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

Просто вау! Doja Cat снялась в ретро-фотосессии для журнала Vogue

Вот уж кто умеет привлечь к себе внимание, так это Doja Cat! Недавно она заявила о том, что уходит из музыки, чем шокировала все свое фан-сообщество. А накануне поделилась горячими снимками с фотосессии для Vogue Singapore. Doja Cat 26-летняя исполнительница дала изданию интервью, в котором рассказала о своем детстве и начале карьеры. «Единственное, что меня заботило каждый день, - это ходить в школу и составлять плейлисты», - поделилась рэперша, а затем […]

today03.04.2022 4

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%