News

Гостья из будущего: Зендая в завораживающей съемке для глянца

today05.03.2022 10

Background
share close

Зендая украсила страницы журнала W Magazine, и от ее фотографий невозможно оторвать глаз. Автор завораживающих снимков – режиссер Дени Вильнев, который впервые выступил в роли фэшн-фотографа. Вдохновившись Дэвидом Боуи в фильме «Человек, который упал на Землю», он попросил актрису перевоплотиться в гостью из будущего. Она, конечно же, прекрасно справилась с этой ролью.

Зендая для W Magazine
Зендая для W Magazine

Зендаю и Вильнева объединяет «Дюна» – большой кинохит прошлого года, у которого есть все шансы получить десять премий «Оскар». У Зендаи не самая ключевая роль в ленте, но в сиквеле, запланированном на осень 2023-го, Дени обещает отвести ее героине Чани гораздо больше времени.

Зендая для W Magazine
Зендая для W Magazine

В интервью звезда «Эйфории» рассказала, что больше всего ее пугало в совместных сценах с Тимоти Шаломе, который сыграл Пола Атрейдеса: «Мне только-только вырвали зуб мудрости… Я боялась, что у меня будет ужасно пахнуть изо рта и придется играть с Тимоти сцену, в которой мы стоим близко друг к другу и он может почувствовать мое зловонное дыхание».

Зендая для W MagazineЗендая для W Magazine

Фото: Instagram W Magazine

опубликовано: Andrei Polo

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

Хайди Клум запремьерила клип со Снуп Доггом. А Камила Кабелло – с Эдом Шираном

Хоть сегодня и не последний рабочий день недели, музыкальные премьеры никто не отменял! Поэтому по традиции рассказываем тебе о самых громких новинках и смотрим клипы любимых звезд. Поехали! Хайди Клум и Снуп Догг Хайди Клум, Снуп Догг – Chai Tea with Heidi Вряд ли кто-то мог предсказать, что эти двое запишут совместный трек. Но это случилось – несколько недель назад Хайди и Снуп представили танцевальный коллаб, созданный для шоу «Топ-модель по-немецки». А теперь они […]

today05.03.2022 7

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%