News

Звезда «Эйфории» выходит замуж

today05.03.2022 54

Background
share close

Еще одной невестой в Голливуде стало больше. 24-летняя Сидни Суини, Кэсси из телехита HBO, обручилась с 37-летним Джонатаном Давино, семья которого владеет крупной технологической компанией. Влюбленные встречаются четыре года, поэтому помолвка не стала ни для кого сюрпризом.

Сидни Суини
Сидни Суини

Первыми о грядущей свадьбе прознали папарацци, которые сфотографировали Сидни с кольцом на том самом пальце. Вскоре инсайдеры подтвердили слухи о помолвке. Актриса пока не поделилась радостной новостью в соцсетях. Она вообще не публикует снимки с возлюбленным и редко говорит о личной жизни.

Сидни Суини и Джонатан Давино
Сидни Суини и Джонатан Давино

Ранее стало известно о помолвке Джои Кинг, звезды трилогии «Калейдоскоп поцелуев».

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Сидни Суини

опубликовано: Andrei Polo

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

Пересадки волос не было! Мэттью Макконахи рассказал, как боролся с облысением

Мэттью Макконахи - один из самых привлекательных и ярких голливудских звезд. Но даже он столкнулся с внешними несовершенствами! В новом интервью 52-летний актер рассказал, как около двадцати лет назад заметил, что у него сильно стали выпадать волосы. Любимчик телезрительниц был в таком отчаянии, что перепробовал множество средств в попытке сохранить свою пышную шевелюру. Мэттью Макконахи Мэттью побрился налысо, регулярно втирал мазь для местного применения в кожу головы «раз в день в […]

today05.03.2022 28

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%