News

Лондон, гудбай! Принц Уильям и Кейт Миддлтон переезжают в Виндзор

today06.04.2022 5

Background
share close

Только герцоги Кембриджские вернулись из тура по Карибскому морю и Центральной Америке и снова собираются в путь. Правда, на этот раз основательно и безвозвратно: принц Уильям и Кейт Миддлтон переезжают из Лондона в Виндзор.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Такое решение чета приняла из-за желания быть ближе к королеве Елизавете II, которая недавно покинула Букингемский дворец и поселилась в Виндзорском замке. Как стало известно, герцог и герцогиня активно рассматривают частные дома, а также школы в окрестностях для своих старших детей. К слову, у супругов достаточно большой выбор будущего места жительства. Например, коттедж Фрогмор, располагающийся на территории Виндзорского замка, который изначально предназначался для принца Гарри и Меган Маркл.

Предполагается, что ускорить свой переезд принц Уильям и Кейт Миддлтон решили после сближения Елизаветы II со своим средним сыном Эндрю, который был лишен всех титулов и званий. Королевская семья всерьез обеспокоена тем, что герцог Йоркский воспользуется уязвимостью своей матери и использует ее расположение «как трамплин для возвращения в общественную жизнь».

опубликовано: Andrei Polo

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

«Он остается величайшим»: звезды поддержали Брюса Уиллиса и его семью

Слухи о том, что Брюс Уиллис серьезно болен, начали появляться еще несколько лет назад. Инсайдеры рассказывали, что актер не мог запомнить свои строчки, поэтому на съемочной площадке ему приходилось работать с суфлером в наушнике. В этом году начали поговаривать, что звезда боевиков страдает от деменции и вряд ли сможет продолжить карьеру. К сожалению, эти разговоры оказались недалеки от правды. Брюс Уиллис Несколько часов назад в соцсетях дочерей Уиллиса, его жены […]

today03.04.2022 30

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%