News

«Чувствую себя нормальной»: Селена Гомес о затяжном цифровом детоксе

today06.04.2022 18

Background
share close

Несмотря на то, что Селена Гомес является одной из самых популярных девушек в соцсетях, она сама предпочитает держаться от интернета подальше. В интервью звезда призналась, что устроила себе затяжной цифровой детокс, который длится уже четыре с половиной года.

Селена Гомес

Селена Гомес

«Это полностью изменило мою жизнь. Я стала счастливее, я больше нахожусь в моменте. Я больше общаюсь с людьми. И чувствую себя нормальной», – поделилась Селена и рассказала о своем проекте Wondermind, который помогает людям справиться с психологическими проблемами и почувствовать, что они не одиноки.

Певица призналась, что одной из важнейших вещей в ее жизни стало понимание своего ментального здоровья.

«Мне знакомо ощущение, когда кажется, что рядом никого нет. И у меня до сих пор бывают такие дни, – отметила Гомес и поведала, каково ей было оказаться в центре внимания в юном возрасте. – Взросление перед объективами камер многому меня научило. Я сделала необходимые шаги, чтобы в каком-то смысле удалиться от всего этого. Потому что это просто ненормально».

Ранее исполнительница рассказывала, что на ее телефоне нет ни одной социальной сети, поэтому она совершенно не в курсе событий поп-культуры. Тексты для постов она пишет сама, а вот публикуют все помощники. Таким образом Селена решила изолировать себя от негативных комментариев и онлайн-хейта.

Фото: социальные сети

опубликовано: Andrei Polo

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

Лондон, гудбай! Принц Уильям и Кейт Миддлтон переезжают в Виндзор

Только герцоги Кембриджские вернулись из тура по Карибскому морю и Центральной Америке и снова собираются в путь. Правда, на этот раз основательно и безвозвратно: принц Уильям и Кейт Миддлтон переезжают из Лондона в Виндзор. Принц Уильям и Кейт Миддлтон Такое решение чета приняла из-за желания быть ближе к королеве Елизавете II, которая недавно покинула Букингемский дворец и поселилась в Виндзорском замке. Как стало известно, герцог и герцогиня активно рассматривают частные дома, а также школы в […]

today06.04.2022 5

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%