News

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек помолвлены!

today11.04.2022 8

Background
share close

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека стало чуть ли не самым обсуждаем событием прошедшего года. Впрочем, эти двое не прочь быть  главными нюьсмейкерами: парочка постоянно попадает в объективы репортеров и мастерски подогревает интерес к своим отношениям. Вот и накануне папарацци вновь поймали Джей Ло, правда, без Бена, зато с кольцом на безымянном пальце!

Дженнифер Лопес с дочкой Эммой

Недавно поп-дива была замечена в одном из мебельных магазинов вместе со своей дочкой Эммой. Куда она, вероятно, отправилась, чтобы присмотреть фурнитуру в новый дом, который они приобрели совместно с Аффлеком. Джен, как обычно, выглядела прекрасно, однако, все взгляды были устремлены на ее кольцо: камень внушительных размеров блистал на том самом пальце. Правда, вскоре она спрятала драгоценное украшение, повернув камень к ладони.

Однако делать тайну из этого события исполнительница не стала. Позже она подтвердила помолвку, опубликовав видео, в котором можно рассмотреть украшение с зеленым камнем. Джен призналась, что это ее счастливый цвет! Как думаешь, на этот раз дело дойдет до свадьбы?

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

опубликовано: Andrei Polo

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

«Она абьюзер»: почему все ополчились на жену Уилла Смита?

Хайп вокруг «Оскара» только-только улегся, как Уилла Смита отстранили от участия в церемониях вручения премии и других мероприятий Киноакадемии США на 10 лет, но и это ещё не все. Вокруг семейства актера уже назревает новый скандал. Теперь пользователи осуждают вовсе не Уилла, который залепил пощечину Крису Року: все переключились на его супругу. Рассказываем, за что интернет ополчился на Джаду Пинкетт-Смит. Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит На фоне оскаровского инцидента в […]

today11.04.2022 13 1

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%