News

Слишком откровенно? Дочь Мадонны подверглась критике

today14.12.2021 4

Background
share close

Мода на мини-юбки возвращается!

Дочь знаменитой певицы Мадонны – Лурдес Леон снялась для обложки журнала Paper. Откровенная фотосессия была в стиле 90-х, и девушка предстала в нескольких провокационных образах.

Лурдес ЛеонЛурдес Леон

Все луки канонично стилизованы под время, для которого были характерны беззаботность и бунтарский дух. Например, на некоторых снимках Леон одета в слегка прикрывающий грудь синий топ и белую мини-юбку.

Фанаты Мадонны и ее дочери неоднозначно отнеслись к получившимся кадрам. В комментариях люди критиковали модель и писали, что на снимках слишком много фейстюна и фотошопа, а еще проводили параллели с певицей: якобы Лурдес далеко до таланта и внешности ее матери. Но и комплиментов в адрес девушки было немало, и мы, скорее, согласны с ними. Ведь фотосессия действительно получилась яркой и стильной.

Сама модель считает так: «Я бы сказала, что показывать свое тело – это не то же самое, что быть доступной, хорошо? И я считаю смешным то, что люди все еще живут в мире, где мы приравниваем откровенные фото к желанию привлечь к себе внимание. И я не понимаю, почему так много людей ненавидят мою маму… Я хочу понять, когда же это все закончится».

Лурдес Леон и МадоннаЛурдес Леон и Мадонна

Лурдес советует девушкам: «Вы должны соблюдать эти глупые правила и быть милыми, вежливыми… Но не старайтесь слишком сильно. Люди все равно найдут, за что вас ненавидеть».

Звезда не первый раз участвует в эпатажных съемках. Например, в сентябре она позировала для модного бренда белья Savage X Fenty, который принадлежит Рианне.

Фото: Instagram Лурдес Леон

опубликовано: Anton

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

Серябкина показала фигуру после родов!

Певица наглядно показывает, как быть красивой и уверенной в себе мамой! Недавно Ольга Серябкина опубликовала в своем Instagram фотографии после родов, на которых она позирует в облегающем коротком зеленом платье! По снимкам сразу видно, что бывшая солистка группы SEREBRO смогла сохранить свою потрясающую фигуру. Ольга Серябкина Сама исполнительница радуется, что уже может носить свои любимые наряды: «Скучала по платьям». Нечего добавить, новоиспеченная мама выглядит просто потрясающе! Хоть Оля и планировала похудеть для сцены […]

today14.12.2021 28

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%