News

«Это шедевр»: Холзи представила фрагмент кавера на песню группы «Тату»

today19.02.2022

Background
share close
МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Американская певица Холзи (Эшли Франджипани) разместила в TikTok фрагмент кавера на хит «Я сошла с ума» российской группы «Тату».

В коротком видеоролике исполнительница поет отрывок припева англоязычной версии трека под названием «All The Things She Said». В подписи к клипу Холзи поинтересовалась у поклонников загружать ли ей кавер полностью.

«Выпусти! Нам это нужно», «Как теперь жить без этой версии», «Мне необходим этот вариант», — написали они.

Остальные заявили, что у Холзи уже получился «шедевр» и отметили, что «All The Things She Said» в ее исполнении звучит «необыкновенно».
Сама Холзи пока не рассказала, когда презентует песню полностью.
Релиз оригинальной «All The Things She Said» в исполнении Юли Волковой и Лены Катиной состоялся в 2002 году и практически сразу стала хитом в России и за рубежом. В январе 2020 года песня получила платиновый статус в Великобритании. Почти за 20 лет существования этой мелодии по миру было продано 600 тысяч копий.

опубликовано: Anton

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

Эд Ширан и Тейлор Свифт выпустили клип на совместную песню.

Эд Ширан и Тейлор Свифт выпустили клип на совместную песню "The Joker And The Queen"  Эд Ширан и Тейлор Свифт выпустили клип на песню "The Joker and The Queen". Об этом певец сообщил в личном микроблоге. Видео снято на новую версию трека, вошедшего в последний альбом Ширана. Музыканты уже работали вместе над композициями "Everything has changed" (2012), "End game" (2017) и "Run (Taylor’s Version)" (2021). "Тейлор не просто лучшая исполнительница и автор […]

today19.02.2022 8

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%