News

У Artik & Asti «Гармония», а у Jah Khalib «Оля»: музыкальные новинки недели

today20.02.2022

Background
share close
После ухода Анны Дзюба Artik & Asti снова поют. Jah Khalib посвятил песню «Оле», а Лана Дель Рей второму сезону «Эйфории». Какие еще новые треки вышли на этой неделе.

Artik & Asti — «Гармония»

После того, как в ноябре прошлого года Анна Дзюба неожиданно объявила, что покидает дуэт Artik & Asti, ее друг рэпер и продюсер Артем Умрихин не растерялся. В течение нескольких месяцев он «реанимировал» группу: нашел новую солистку — Севиль Велиеву и представил первый трек в новом составе. Он называется «Гармония».

«Если честно, я думал, что группе конец, — признался в Instagram Умрихин, он же Artik. — Каким-то чудесным образом и стечением обстоятельств мне попалась видеозапись Севиль, с исполнением нашей песни «Чувства»! Я пересматривал и переслушивал это видео сотни раз и все больше и больше всматривался в детали, вслушивался в голос и понимал, что она крутая».

Голос новой солистки действительно чем-то созвучен с высоким вокалом Дзюба. Благодаря этому Artik & Asti воспринимаются как раньше: «тонкими психологами», которые лучше любых дипломированных специалистов знают, как залечить разбитые девичьи сердца.

опубликовано: Anton

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

«Это шедевр»: Холзи представила фрагмент кавера на песню группы «Тату»

МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Американская певица Холзи (Эшли Франджипани) разместила в TikTok фрагмент кавера на хит "Я сошла с ума" российской группы "Тату". В коротком видеоролике исполнительница поет отрывок припева англоязычной версии трека под названием "All The Things She Said". В подписи к клипу Холзи поинтересовалась у поклонников загружать ли ей кавер полностью. Большинство слушателей, преимущественно из России, поддержало эту идею американки. "Выпусти! Нам это нужно", "Как теперь жить […]

today19.02.2022

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%