News

«Винтаж» пообщался с «Автоответчиком»

today21.02.2022

Background
share close
Группа «Винтаж» выпустила новую песню «Автоответчик» (слушать песню).

Песня «Автоответчик» — редкий случай, когда среди авторов нет Алексея Романофа, ее написали Фейгин и сама Анна Плетнёва. Под ровный электронный саунд Плетнева обращается к автоответчику, чтобы он рассказал ей про ее любовь.

 

«Феномен группы «Винтаж» в том, что мы проживаем самые разные эмоции вместе с нашими слушателями. Я знаю, как важно услышать слова, которые так необходимы. Надеюсь, что «Автоответчик» станет той самой песней, которая заглушит звуки сердцебиения и успокоит искалеченную душу», — говорит Анна Плетнева.

 

Анна Плетнева
Анна Плетнева

 

«Удивление вызывает текст песни, — об общении с автоответчиком. Реально? Кто-то еще пользуется автоответчиками? Не войсы, а вот кто-то наговаривает на городской или мобильный телефон сообщения в него? Или это песня из загашников? Но это единственная претензия, потому что в остальном это — эталонный трек в духе «Винтажа», с форсированными прямыми нотами без вибрато, пульсирующая электроника и какой-никакой надрыв в голосе Анны Плетневой. Крепкий трек без сносов мозга, просто крепкий трек», — считает музыкальный критик Гуру Кен.

опубликовано: Anton

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

Николай Расторгуев и группа «Любэ» выпустили сборник старых и новых песен

Николай Расторгуев к своему юбилею выпустил альбом старых и новых песен "Свое"  Николай Расторгуев и группа "Любэ" выпустили альбом "Свое". Он доступен на цифровых платформах. Также он вышел на виниле. "Решил сделать вам и себе подарок к своему дню рождения — на днях выйдет двойной винил лирических песен "Любэ". Я очень трепетно отношусь к лирике, которой у нас оказалось предостаточно, что позволяем взглянуть на "Любэ" чуть под другим углом!" — […]

today21.02.2022 3

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%