News

Даня Милохин остался «Без капли мысли»

today21.02.2022

Background
share close
Даня Милохин выпустил новый сингл «Без капли мысли» (слушать песню).

Песня «Без капли мысли» сделана в формате лирической баллады о том, что есть «холодная постель», ведь «нам с тобой никак нельзя».

«Надо признать, что Даня Милохин правильно двигается в плане музыки. Его треки — точно в цель, он попадает в свою аудиторию. Более того, и в песнях он остается самим собой — шебутным, чуть дерганым, рассеянным и быстро переключающимся с темы на тему, как после ковида. Такой он в ТикТоке или Инстаграме, такой он и в песнях. Это правильный подход. Вокальные партии по-прежнему слабоваты, зато органичны. «Без капли мысли» вряд ли станет хитом, скорее это фиксация состояния. Полагаю, если Милохин сможет найти хитового сонграйтера, у него есть все шансы порвать музыкальный рынок. Харизмы ему не занимать», — считает музыкальный критик Гуру Кен.

Даня Милохин
Даня Милохин

опубликовано: Anton

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

«Винтаж» пообщался с «Автоответчиком»

Группа «Винтаж» выпустила новую песню «Автоответчик» (слушать песню). Песня «Автоответчик» - редкий случай, когда среди авторов нет Алексея Романофа, ее написали Фейгин и сама Анна Плетнёва. Под ровный электронный саунд Плетнева обращается к автоответчику, чтобы он рассказал ей про ее любовь.   «Феномен группы «Винтаж» в том, что мы проживаем самые разные эмоции вместе с нашими слушателями. Я знаю, как важно услышать слова, которые так необходимы. Надеюсь, что "Автоответчик" станет […]

today21.02.2022

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%