News

«Познакомились в Инстаграме»: за что «Би-2» похвалили кавер белорусской группы из глубинки на свою новую песню

today22.02.2022

Background
share close

В новом клипе Би-2 появился «Черный квадрат» Малевича. Фото: Facebook Би-2/B-2

Музыканты с белорусскими корнями из рок-группы «Би-2» сообщили в своем Facebook о новой песне «Я никому не верю». Премьера клипа состоялась на YouTube еще 3 февраля — как раз ко дню рождения Шуры Би-2, о котором мы писали.

За это время клип посмотрели уже более 4 миллионов человек, а лайком оценили более 138 тысяч пользователей: «От души написанная песня», «Музыка и слова заполняют сердце и оживляют душу», «Ваши песни вне времени», «Очень крутой клип и трек — высокая планка творчества», написали интернет-пользователи в комментариях.

Новый сингл Би-2 «Я никому не верю».

Еще в своем Фейсбуке «Би-2» делятся интерпретациями своего творчества другими музыкантами. И именно песня «Я никому не верю» стала вторым синглом группы, в котором музыканты собрали несколько версий оригинального трека в исполнении разных артистов.

— Заключительный «гостевой» трек на EP — это наши земляки из города Бобруйска: молодая хэви-метал команда No Drink No Pass, с которыми я познакомился в Инстаграме. По-моему, получилось очень круто! — оценил версию Шура Би-2.

Особенно белорусскую молодую группу похвалили за гитарное соло.

А в Facebook вариант белорусов презентовали так:

— Земляки No Drink No Pass выпустили клип на свою версию «Я никому не верю» — с офигенным тяжелым саундом и шикарным гитарным соляком! Обязательно зацените! — написали «Би-2» о версии своей песни от белорусской группы из глубинки.

Кстати, кавер-версия группы No Drink No Pass вошла в официальный релиз группы «Би-2». На YouTube их клип посмотрели около 7,5 тысячи раз.
«Неожиданно потрясающий кавер», «Просто отлично», «Очень нравится ваша версия», «Даже чисто из-за этого божественного соло «Би-2» были обязаны взять ваш кавер», — так написали люди в комментариях под клипом.

опубликовано: Anton

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

Эминем придумал Lose Yourself, когда ему приснился друг – и потом проспал дома «Оскар» за эту песню

В 2018 году журналисты попросили Эминема назвать свой любимый трек. Он долго думал, но выдал внятный ответ: «Знаете, такого нет. В моей карьере есть дебильные, классные, взрывные, скучные, милые песни. Но среди нет одной любимой – они все мои любимые. Возможно, могу выделить Lose Yourself. Эта песня просто душевная. И она отображает мои настроения в разные моменты времени». Из-за одной строчки режиссер добавил в фильм целую сцену. Эминем писал текст […]

today22.02.2022

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%