News

Кристен Стюарт, Джоди Комер, Джаред Лето и другие звезды перепели хит Оливии Родриго

today23.02.2022 17

Background
share close

Уверены, твое сердце не раз распадалось на части при прослушивании дебютного сингла Оливии Родриго, который мгновенно стал мировым хитом. Знаменитости из A-листа тоже прониклись песней Drivers License и записали на нее кавер по просьбе журнала W magazine.

Тесса Томпсон, Джаред Лето, Кристен СтюартТесса Томпсон, Джаред Лето, Кристен Стюарт

Кирстен ДанстДжаред ЛетоКристен Стюарт, Джоди Комер, Тесса Томпсон и другие актеры приняли участие в необычном эксперименте. Кто-то прочитал текст как стихотворение, а кто-то решил похвастаться своими вокальными данными. Поклонники Комер посоветовали ей отправить это видео на кастинг в мюзикл, а Томпсон так прониклась синглом, что решила тоже посвятить кому-то песню.

Подобные коллаборации не всегда тепло принимают в интернете. В начале пандемии пользователи сети раскритиковали селебрити-кавер на трек Imagine, а недавно под огнем оказались Зендая, Уиллоу Смит и Кирнан Шипка, которые вместе исполнили легендарную песню Дэвида Боуи Changes.

Фото и видео: YouTube, канал W Magazine

опубликовано: Andrei Polo

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

Да это же молодой Дэвид! Круз Бекхэм повторил фотосессию отца

Да это же молодой Дэвид! Круз Бекхэм повторил фотосессию отца 22 февраля  0 17-летний наследник Дэвида и Виктории Бекхэм дебютировал на обложке глянца. Круз украсил новый номер журнала I-D Magazine, и эффектные кадры (особенно обложка!) напомнили пользователям сети другую фотосессию: в таком же образе отец начинающего манекенщика позировал 20 лет назад. Круз Бекхэм И знаменитый футболист, и Posh Spice поддержали сына в Instagram, отметив, как сильно они им гордятся. Виктория даже сравнила в сторис оригинальные снимки Дэвида […]

today23.02.2022 5

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%