News

Лолита противостоит банде джокеров в новом клипе

today23.02.2022 1

Background
share close

Певица Лолита Милявская презентовала в Сети клип на трек «Грустная танцую»

 Певица Лолита Милявская представила на YouTube музыкальное видео на трек «Грустная танцую».
В клипе, снятом Сергеем Вейном, артистка появляется в образе сильной женщины, которая противостоит банде джокеров. Из-за этого действие больше напоминает эффектный блокбастер. И все же эта история больше о любви, чем о жестокости или мести.
Об этом рассказала и сама Лолита. «Мне кажется, что всю жизнь все мои клипы посвящены любви, даже не припомню никакой другой темы в своих видеоработах», — отметила артистка.
Режиссер Сергей Вейн подчеркнул, что для него «отправной точкой» стала стилистика рококо в образе певицы, а также смелые образы Хелены Бонем Картер и Вивьен Вествуд. Все это подчеркивает бунтарский и одновременно нежный характер ее героини.

опубликовано: Anton

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

Поймай их, если сможешь! Егор Крид, Дима Билан и другие звездные холостяки

До весны остаются считаные дни, и воздух наполняется любовью! Какие звездные парочки подарит нам этот год? Следим за развитием событий и особенно внимательно наблюдаем за этими красавчиками. Егор Крид, Дима Билан, Алексей Воробьев, Милош Бикович Егор Крид похитил не одно девичье сердце, но кому удастся завербовать его в долгосрочные отношения? Уверены, придет время и певец найдет ту самую, однако пока он в свободном плавании. Возможно, кто-то из слушательниц Love Radio получит […]

today23.02.2022 1

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%