News

Лейбл Ивана Дорна отказался от работы с российскими музыкантами

today24.02.2022 14

Background
share close
инстаграм Ивана Дорна

Лейбл Ивана Дорна Masterskaya объявил о прекращении сотрудничества с музыкантами из России. Соответствующее заявление появилось в соцсетях украинского объединения. Masterskaya также не будет работать с брендами и партнерами в России и приостановит проекты с участниками из соседней страны. Данный выбор компания объясняет защитой своих ценностей. Сообщение лейбл опубликовал после эскалации военного конфликта на территории Украины.

— Masterskaya за мир, за свободу, за музыку без границ, — сказано в обращении. — Однако, настал тот момент, когда мы хотим четко обозначить эти границы. Masterskaya — украинское музыкальное издательство. Masterskaya за мир, за свободу, за территориальную целостность нашей страны. Masterskaya — дом для всех, кто уважает соседние дома.

опубликовано: Anton

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

Ирина Круг стала ядом молодой жизни Ислама Итляшева

Ирина Круг и Ислам Итляшев представили новую дуэтную композицию «Когда-нибудь растает лед» 9 февраля 2022 года. Это не первая совместная работа Ирины и Ислама – в прошлом году они спели дуэтом «Москва – Владивосток». В новом треке артисты опять поют о любви. - Буду рядом я с тобой одной. Ты стала ядом в жизни молодой, - поет Ислам Итляшев. - Я стала ядом в жизни молодой, - вторит ему Ирина […]

today24.02.2022 1

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%