News

Мама Пита Дэвидсона ждет внуков от Ким Кардашьян

today24.03.2022 2

Background
share close

Когда в сети появились первые слухи о романе Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона, никто и представить не мог, что между ними может быть что-то серьезное. Но вот звезда реалити-шоу выкладывает совместные фотографии с молодым бойфрендом и открыто рассказывает о нем в эфире ток-шоу Эллен ДеДженерес, а сам комик делает в ее честь татуировки по всему телу. Дальше – больше! Теперь об их отношениях высказалась и мама Пита.

Пит Дэвидсон с мамойПит Дэвидсон с мамой

Эми Дэвидсон активно пользуется соцсетями и частенько выкладывает снимки своего знаменитого сына. А еще комментирует посвященные ему публикации. На днях кто-то из фанатов увидел фотографию папарацци, на которой Ким и Пит целуются в машине, и предсказал: «К концу года она будет от него беременна». На что мама звезды шоу «Субботним вечером в прямом эфире» написала: «Урааа». Похоже, Кардашьян в роли невестки ее более чем устраивает!

Но вот готова ли сама Ким к такому развитию событий – вопрос большой. Особенно учитывая тот факт, что обе ее беременности протекали очень тяжело. Красотка неоднократно жаловалась на проблемы со здоровьем, отеки и постоянную тошноту. А когда она ждала сына Сейнта, врачи и вовсе диагностировали у нее гестационный диабет. Из-за осложнений во время родов ей больше нельзя вынашивать детей самостоятельно. Именно поэтому ее дочь Чикаго и малыш Псалм появились на свет уже при помощи суррогатной матери. Что-то нам подсказывает, что на пятого ребенка она вряд ли решится. Впрочем, никогда не говори никогда!

Пит Дэвидсон, Ким КардашьянПит Дэвидсон, Ким Кардашьян

Фото: социальные сети

опубликовано: Andrei Polo

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

Осторожно, very hot! Евгения Медведева подалась в стрип-пластику

Осторожно, сейчас будет очень горячо! На протяжении нескольких дней Евгения Медведева интриговала фолловеров в Telegram, выкладывая загадочные снимки из «Москва-Сити». Теперь мы знаем, что она там делала – готовилась свести всех с ума! Евгения Медведева Оказывается, помимо фигурного катания, Женя сейчас занимается еще и стрип-пластикой! Она показала видео, сделанное в открытой солнечной студии, и продемонстрировала свои первые успехи. Под стильную песню Labirinth (он отвечал за саундтрек «Эйфории»), в обтягивающем черном аутфите […]

today24.03.2022 31 2

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%