News

Все цвета радуги: ТОП-7 образов Кейт Миддлтон из королевского тура по Карибам

today28.03.2022 7

Background
share close

Герцог и герцогиня Кембриджские отправились в большое путешествие, приуроченное к платиновому юбилею королевы Елизаветы: уже 70 лет она является главой Соединенного Королевства и стран Содружества. Кейт Миддлтон подошла к поездке очень серьезно и подобрала самые яркие и стильные образы для каждого случая. В Белиз мама троих детей прилетела в синем кружевном костюме, отдав дань флагу страны. Клатч и лодочки – обязательно в тон.

Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц Уильям, Джонни и Россана Брисеньо

Кембриджи встретились не только с представителями власти, но и с простыми гражданами. Супруги заехали на семейную ферму, где выращиваются какао-бобы, и узнали процесс создания знаменитого шоколада майя. Кейт надела яркое платье с цветочным принтом, дополнив его эффектными сережками.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

А для вечернего выхода в свет Миддлтон приберегла сияющее розовое платье с интересными рукавами.

Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц Уильям

Второй точкой маршрута стала Ямайка, где герцогиня восхитила всех разноцветным сарафаном. Кстати, в оригинале верх наряда был более открытым, но Кейт со своими стилистами решила, что образ стоит сделать чуть скромнее – возможно, чтобы не получить гневное сообщение от бабули.

Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц Уильям

Для встречи с премьер-министром и маленькими жителями Ямайки Миддлтон выбрала элегантный белый костюм, дополнив его яркой рубашкой и сумкой, идеально завершившей образ.

Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц Уильям

А на приеме в резиденции генерал-губернатора супруга принца Уильяма сияла в изумрудном платье от Дженни Пэкхэм и украшениях, одолженных у королевы.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Завершился визит военным парадом, на котором Кейт была неотразима в белом платье. Между прочим, творение Alexander McQueen!

Принц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт Миддлтон

Фото: социальные сети герцога и герцогини Кембриджских

опубликовано: Andrei Polo

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

Встреча с Джокером: опубликована удаленная сцена из «Бэтмена»

Режиссер супергеройской саги Мэтт Ривз опубликовал удаленную сцену из нового «Бэтмена». И если ты намерен смотреть фильм, когда он выйдет в цифре, то лучше тебе этого фрагмента не видеть. Пятиминутный эпизод - самый настоящий спойлер! Мы предупредили. Бэтмен В сцене, которая не попала в фильм, Темный рыцарь навещает своего давнего врага, Джокера, в лечебнице Аркхем. Роль злодея сыграл Барри Кеоган, известный своими ролями в фильмах «Дюнкерк» и «Вечные». На этот […]

today25.03.2022 1

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%