News

Звезда «Гарри Поттера» и сын основателя Playboy стали родителями во второй раз

today31.03.2022

Background
share close

Как же летит время! Ученики Хогвартса давно выросли и потихоньку начали обзаводиться семьями. Вот и актриса Скарлетт Бирн, которая в «Гарри Поттере» сыграла подружку Драко Малфоя Пэнси Паркинсон, стала мамой уже во второй раз. У них с Купером Хефнером родились близняшки!

Купер Хефнер и Скарлетт БирнКупер Хефнер и Скарлетт Бирн

«Скарлетт и я безумно рады рассказать, что Мэриголд Адель и Блоссом Перл Хефнер появились на свет в субботу, 26 марта», – поделился в своих соцсетях сын основателя Playboy и рассказал, что они с новорожденными малышками уже вернулись домой.

«Мое сердце выросло вдвое, – в свою очередь написала звезда волшебной саги и сериала «Дневники Вампира». – Наш дом наполнен любовью к нашим дочерям, и мы не могли бы быть счастливее».

Купер Хефнер и Скарлетт Бирн с дочкой БетсиКупер Хефнер и Скарлетт Бирн с дочкой Бетси

Пара, сыгравшая свадьбу в 2019 году, также воспитывает дочь Бетси. В этом августе девочке исполнится два года.

Фото: социальные сети

опубликовано: Andrei Polo

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

Максимально откровенно! Бейонсе появилась на вечеринке в полупрозрачном платье

Благодаря церемонии премии «Оскар» и фильму «Король Ричард» мы смогли не только обсудить скандал с Уиллом Смитом, но и полюбоваться на три крышесносных образа Бейонсе. В зеленом мини она блистала во время выступления на теннисном корте в Комптоне, а в желтом платье от Valentino сияла на красной дорожке. Но больше всех повезло тем, кто побывал на традиционной afterparty Джей Зи. Бейонсе На Золотую вечеринку в Шато Мармон дива прибыла в полупрозрачном наряде […]

today31.03.2022 7

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%