News

Уже страшно! HBO Max снимет приквел хоррора «Оно»

today31.03.2022 3

Background
share close

Любители ужастиков, трепещите! Стриминговый сервис HBO Max взялся за разработку сериала-приквела к экранизации романа Стивена Кинга «Оно»! В основу шоу, получившего рабочее название «Добро пожаловать в Дерри», ляжет становление Пеннивайза, известного своими преследованиями детей. История развернется в 1960-х годах, накануне событий первой части «Оно», вышедшей в 2017 году.

Режиссер Энди Мускетти, снявший оба фильма, назначен исполнительным продюсером сериала совместно с Барбарой Мускетти и Джейсоном Фуксом. Производством займется компания Warner Bros. А вот кому подойдет костюм клоуна так же хорошо, как Тиму Карри («Оно» 1990 года) и Биллу Скарсгарду («Оно» и «Оно-2»), пока остается неизвестно.

Суммарно обе ленты собрали в мировом прокате 1,1 миллиард долларов и получили неисчислимое количество восторженных отзывов. Так что грядущий приквел имеет все шансы на успех.

Фото: социальные сети

опубликовано: Andrei Polo

Rate it

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

News

Звезда «Гарри Поттера» и сын основателя Playboy стали родителями во второй раз

Как же летит время! Ученики Хогвартса давно выросли и потихоньку начали обзаводиться семьями. Вот и актриса Скарлетт Бирн, которая в «Гарри Поттере» сыграла подружку Драко Малфоя Пэнси Паркинсон, стала мамой уже во второй раз. У них с Купером Хефнером родились близняшки! Купер Хефнер и Скарлетт Бирн «Скарлетт и я безумно рады рассказать, что Мэриголд Адель и Блоссом Перл Хефнер появились на свет в субботу, 26 марта», – поделился в своих соцсетях […]

today31.03.2022

Оставьте комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *


SDD LIVE RADIO APPS

0%